Dorothe Bertlich-Baumeister - Supervison, Fasten & Kinesiologie
  Startseite Anfahrt Kontakt Impressum
   
  Knäckebrot Karin
125g Haferflocken mit
125g Vollkornmehl mischen und mit
ca. 400 ml Mineralwasser zu einem Brei verrühren, 1 Std. quellen lassen
1 TL Salz und
Koriander nach Geschmack unterrühren
120g Samen nach Wahl einrühren oder aufstreuen. Teig auf ein mit Butaris/Backpapier gefettete oder mit Backpapier ausgelegtes Bachblech streichen, bei 175° ca. 45 min backen, nach der Hälfte der Backzeit umdrehen, dabei brechen oder schneiden. Variationen über die Samen oder durch Salz, Paprika und andere Gewürze oder Käse

Flockenchrunchy
7 Tassen Getreideflocken Hafer, Gerste Weizen usw.
1 Tasse Mandeln blättrig geraspelt
1 Tasse Nüsse nach Wahl
1 Tasse Samen Sonnenblumenkerne, Sesam, Leinsamen , mit
1/2 Tasse Sonnenblumenöl
1/2 Tasse Honig und gerade genügend Wasser zum Anfeuchten der Zutaten vermischen. Auf ein Backblech geben, bei 150° ca. 45 min rösten. Gelegentlich umrühren Nach dem Rösten könne je nach Geschmack Trockenfrüchte aller Art hinzugegeben werden.

 
Dorothe Bertlich-Baumeister - Supervison, Fasten & Ernährung - Hermannstraße 18a - 59555 Lippstadt - fon 0 29 41-6 46 78 - fax 0 29 41-27 44 76 - dobeba@freenet.de